かわにしツーリズム研究会

▼料理のおもてなし

会場の川西町農村環境改善センター大ホールには、たくさんの受講生でいっぱいになりました。
ステージ上に、料理を並べて会員のみなさんも準備完了^^





[画像] [画像]実行委員からの挨拶も終わり、受講生との交流がはじまりました。[画像] [画像]受講生のみなさんも紅大豆やうこぎを使った料理をはじめ、わらび煮などの郷土料理、プレゼント用の紅大豆味噌など興味津津でステージまで来ていました。会員の料理や食材に対する説明を熱心に聞きながら両手に料理を持ち歩いていました^^[画像] [画像] [画像]  [画像][画像] [画像]料理もあっといく間になくなりはじめ、交流会終了時間を待たずに料理の提供が終了してしまいました^^;川西町の食材や料理を通して、たくさんの交流ができたと思います。

●画像 ( )
●2010.11.30
編集


コメントを書く
記事へ
HOME

(C)kawanishi

powered by samidare