かわにしツーリズム研究会

▼若き料理人にきく!割烹料理教室開催!!

シーズン毎に実施している料理教室最終回は、江戸時代から続く割烹 鴨川(川西町大字上小松)の7代目 小関脩太郎さんを講師に、割烹料理を学びます。

〇期 日 平成20年1月19日(土)10:00〜13:30
〇場 所 川西町農村環境改善センター
〇参加料 1人500円(食材費、資料代)
〇メニュー 紅大豆飛龍頭、京人参のご飯、蕪のすり流し汁、ブロッコリーとささみの和風ドレッシング 
〇申込  1月8日(月)まで、かわにしツーリズム研究会事務局(рS2−6696)まで。定員になり次第終了となります。

※詳細は、別添をご覧ください。

画像 ( )
2007.12.14:ツーリズム事務局

HOME

(C)kawanishi

powered by samidare