かわにしツーリズム研究会

▼ダリヤを食べたぞ〜四季の料理教室

 10月28日(日)、古民家「土礼味庵」で「四季の料理教室」が開催されました。
 主催は、かわにしツーリズム研究会(会長・井上龍蔵)で、この日は、町内外から18人が参加しました。
 春、夏に続いて3回目となった四季の料理教室の今回のテーマは「秋の味・ダリヤ御膳を作ろう」。講師は、「手打ちそばとダリヤ御膳」を提供している玉庭の荘輔そばの井上さつきさん(下の写真)です。
 左の写真の料理、ダリヤで作ったものばかりですよ・・。
[画像]
画像 ( )
2007.11.05:ツーリズム事務局
[2019.05.07]
ダリアの葉っぱには。どく? (年増のおじさん)
[2011.04.03]
食べられるの (ヤマト)
[2009.10.08]
信じられないダリアを食用にすることが (はなやのなおちゃん)
[2007.11.05]
これが完成品です。 (事務局)
[2007.11.05]
ダリヤの葉を食べる (事務局)
[2007.11.05]
ダリヤの花びらを食べる (事務局)
[2007.11.05]
ダリヤの球根を食べる (事務局)
[2007.11.05]
土礼味庵 (事務局)

HOME

(C)kawanishi

powered by samidare