かわにしツーリズム研究会
▼川西町の花「ダリヤ」で料理をつくりませんか。
シリーズ「四季の料理教室」秋の味のメニューが決まりました。
今回は、町内玉庭地区で手打ちそば屋を営む井上憲一さん・さつきさんを講師に、無農薬栽培のダリヤを食材とした「ダリヤ御膳」をつくります。
会場は、築500年の古民家を改装した「土礼味庵(どれみあん)」です。
ダリヤの花、葉、球根が、いったいどんな味になるのか・・・。
○期 日 平成19年10月28日(日)10:00〜13:30
○場 所 川西町朴沢地区 土礼味庵
○参加料 一人500円
○定 員 15名
○申込・問合せ かわにしツーリズム研究会(川西町産業振興課内)0238-42-6696
画像 (小 中 大)
2007.09.20:ツーリズム事務局
⇒HOME
(C)kawanishi
powered by samidare