かわにしツーリズム研究会
▼そばだけじゃない・・手作り料理がいっぱい。
[画像] でわかおりのそばは、その名のとおり、香りがあって・・。たぶん、天日干しのせいかもしれません・・でも、やはり、そば打ちの技ですよね。太打ちでしたが、大変おいしくいただきました。 そして、いざ食べるとなると・・参加者のみなさんから「そばのおかず!?」というより、逸品料理が続々登場! 参加者は、至福の時間を過ごすことができました。[画像] [画像]上の左の写真が「あんずの寒天」、右が「ゆずのゼリー」です。 [画像] [画像] 上の左の写真が「紅大豆と黒米のいなり寿司」、右が「高菜漬」と「山菜の煮物(あいこ、ふき、わらび、あざみなど)」です。
●2008.01.21
●事務局
●編集
→コメントを書く
⇒記事へ
⇒HOME
(C)kawanishi
powered by samidare