かわにしツーリズム研究会

▼味噌仕込みのあとは、、、、

味噌仕込みのあとは、昼食会

みんなで、今度は昼食のおにぎりとみそ汁づくり。あっという間に出来上がりです。さすがツーリズムの皆さん^^





仕込みのあとにおにぎりとみそ汁の簡単な昼食をとる予定でしたが、
会員の黒澤春子さんが、おいしい料理をもってきてくれました。ありがとうざいます♪

[画像] [画像]ちなみに、お米は川西のお米と、みそ汁は紅大豆味噌つかってます。[画像] [画像]みんな、和気あいあいとしながら楽しい昼食会でした。

●画像 ( )
●2011.02.25
●かわにしツーリズム事務局
編集


コメントを書く
記事へ
HOME

(C)kawanishi

powered by samidare