かわにしツーリズム
修正
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
江本先生の指導をきちんと守り、いざ包丁を持つと・・。難しい・・。
高校生からも技の指導をいただきました。
イキのいいレバーを取り出しました。
最後の行程で「足のケン」を取るのですが、指とつながっていて、高校生はこれで遊ぶそうです。
この後、畜舎を案内してもらいました。裁いた肉は今日の食材とします。
画像ファイル
11862072872.jpeg
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
活動予定
活動報告
教育旅行(体験修学旅行)
伝統料理
紅大豆オーナー
川西町の風景
大人の社会科見学(町主催)
横浜スローフード少年団との交流
かわにし案内人養成講座
イギリス研修報告
かわにし農Side
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
▼並べ替え
--日付(昇順)
--日付(降順)
--件名(昇順)
--件名(降順)
--リセット
copyright/kawanishi