kawafan note
▼k-fan「老舗割烹の料理技術を学ぶ」
春から実施している「四季の料理教室」。料理教室の最終回は、江戸時代から続く割烹「鴨川(川西町大字上小松)」の7代目・小関脩太郎さんを講師に、割烹料理を学びます。
〇期 日 平成20年1月19日(土)10:00〜13:30
〇場 所 川西町農村環境改善センター
〇参加料 1人500円(食材費、資料代)
〇メニュー 紅大豆飛龍頭(ひりゅうず。写真のとおり。)、京人参のご飯、蕪のすり流し汁、ブロッコリーとささみの和風ドレッシング
〇申込 1月8日(月)まで、かわにしツーリズム研究会事務局(рS2−6696)まで。定員(15名)になり次第終了となります。残りわずかです。
画像 (小 中 大)
2007.12.25:川西ファン倶楽部事務局
⇒HOME
(C)
powered by samidare