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▼さんま、秋刀魚、サンマどうだ !? 食った。

料理職人が秋刀魚を仕込んできた。
生きがいいいので「さしみ」そして
炭火で焼き始めると、秋刀魚の油がしたたり落ちて
炭から火がぼうぼう上り立つ。

料理名人はその火で焦げないように網に乗った秋刀魚を
火から遠ざけたり、火が収まると、近づけたりと忙しい。

今シーズン初めての秋刀魚は刺身もうまいし、焼いても、こりゃー
うまいっ。

お魚専門店とスーパーの秋刀魚、焼いて食べ比べ!
見た目は同じようでも、違いに驚き。

画像 ( )
2005.09.01:karugia
[2005.09.04]
秋刀魚 (bokkuri)
[2005.09.01]
>お世話様でした。 (karugia)
[2005.09.01]
いやいや旨かったです。 (ひで吉)
[2005.09.01]
お世話様でした。 (koba)
[2005.09.01]
>おつかれさま〜 (karugia)
[2005.09.01]
おつかれさま〜 (cozy@焼き担当)
[2005.09.01]
電気ブラン (karugia)

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