Planning Kaori 浅倉かおり

Planning Kaori 浅倉かおり
ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト

朝食は2箇所のフロアが用意され、和食がバイキングを選べました。

バイキングは新潟産米粉のパンが何種類も並び、
食パン専用とトレー型のトースターが2つ。
卵料理はシェフがその場で目玉焼きかオムレツを焼いてくれ、
そのほかにスクランブルエッグがトロリとした状態で温めてあります。

和食では五穀粥がおいしそうでした。
2007.08.31:kaori:count(1,340):[メモ/(日々のFood)]
copyright kaori
powered by samidare
community line
http://a-kaori.jp/


名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
 (C) 浅倉かおり Powered by samidare