Planning Kaori 浅倉かおり

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フェアトレードのようなシステムでコーヒー豆を仕入れているカフェで、生産者の方の写真なども見せてもらえます。本日のコーヒーを注文したら(そのときは他にお客様もいなかったからなのかな?)、「濃くのあるタイプと、さっぱりしたタイプと、どちらがお好みですか?」と聞いてくださり、その日の気分にあったコーヒーをいただくことができました。
新鮮な豆を使った自家焙煎のコーヒーって本当に味が違うものだなーと、あらためて感動。

タンブラーの販売も行っていて、持参の方は割引になり、その分のお金は募金にまわすシステムにも取り組んでいます。

手作りのパニーニはチキンとハムの2種類。自家製ケーキもありました。
2007.12.29:kaori:count(3,370):[メモ/(日々のFood)]
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