Planning Kaori 浅倉かおり

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韓国豆腐鍋料理の『東京純豆腐(スンドゥブ)』。
仙台パルコのレストラン街に入っています。

写真は根菜スンドゥブ。
竹の子、蓮根、じゃがいも、あさり、ネギ、エビ、貝柱、油揚げ入り。
ナムルと杏仁豆腐付きで、1,000円なり。

火曜日はレディースデーで、
トッピングのコラーゲン(50円)がサービスでした。
ぷるぷる♪

http://www.parco-sendai.com/page/shop/detail/?id=304
2009.09.20:kaori:count(3,702):[メモ/(日々のFood)]
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味わいぶかそう
根菜に海産のものが加わり、油揚げやねぎもあって、ひきたてあって、からだにしみこみそう・・・

ナムルに杏仁豆腐、コラーゲンまで・・・

ぽかぽかして、肌もつるつるに潤いそうですね

はじめてみました〜

どうして東京がつくんでしょう(笑)
2009.09.20:たけ:修正削除
東京豆腐鍋
>たけさま

コメントありがとうございまーす。

東京を中心に展開しているお店のようですよー。
これからの季節にいいメニューですよね。

http://www.tokyo-sundubu.net/top.html


2009.09.21:kaori:修正削除


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