Planning Kaori 浅倉かおり
ログイン
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
カテゴリー
ALL
◎お仕事日記
◎BOOK
◎フードレポート
(日々のパン)
(日々のFood)
(日々のスイーツ)
◎山形スローフード協会
◎リンク
Home
Everyday
禁煙レストラン
名前
件名
本文
読みました〜。 お客側から見るとほんとにそうなんですよ。 なんで?こうすればいいのに〜こう言えばいいのに〜。 よくありますよね。 マニュアル化の弊害でしょうかね? とっさの対応が出来ないのは・・・ 私も、店をしている時には、 後になってから、あのときこう言えばよかったんだ〜って ことが、多々ありました。 いまだに、いろいろありますよ。 サービスって、難しいです。 はなまるマーケットで、放送していた ねぎソースが美味しそうで簡単だったので作ってみました。 うまかった〜。 葱の青いところを切って、ごま油で炒めて 鶏がらスープを少しと、塩、隠し味に砂糖。それだけで OK。ご飯にも、肉にも美味しかったです。
画像ファイル
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
Login
(C)
浅倉かおり
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
samidare