Planning Kaori 浅倉かおり
ログイン
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
カテゴリー
ALL
◎お仕事日記
◎BOOK
◎フードレポート
(日々のパン)
(日々のFood)
(日々のスイーツ)
◎山形スローフード協会
◎リンク
Home
Everyday
禁煙レストラン
名前
件名
本文
チラシに開拓おかき新登場って書いてあったけど、前もなかったでしたっけ〜?? 試食して秋鮭がおいしかったです。 小樽のプリンはかき回して食べるタイプなんですが、すんごく濃厚でした。アングレーズソースみたいで、そのままよりフルーツやスポンジに付けて食べてもいい感じ。シフォンケーキはふんわり口溶けがよかったですねー。明日いよいよ最終日ですね〜。
画像ファイル
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
Login
(C)
浅倉かおり
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
samidare