Planning Kaori 浅倉かおり
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禁煙レストラン
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初日の朝、スタッフのGさんがさっそくブログネタを提供(ありがとうございました!)。 盛りつけたサラダを食べて、「あ、甘い・・・。バリのドレッシングってこんななのか?」。「どれどれ」とレタスの端っこを一口もらって食べた私。「Gさん、なんか間違ってかけてますよ!」とサラダコーナーを見にくいと、写真にあるさまざまなフルーツコンポートが並んでいました・・・。どうやったらドレッシングと間違うのかと思うくらい、角切りのフルーツがごろごろ入ってます。日本の缶詰とは全然違うおいしさですが、レタスとトマトには合いません〜(^^;;。 ちなみにGさん、朝食3日目にはソース類なども、まずは皿の端っこに添えるようになり、初日の失敗から多くを学んだようでした(笑)。
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