Planning Kaori 浅倉かおり
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禁煙レストラン
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ええー、お嬢様〜??ウェイスタッフやうちの劇団員が聞いたら、きっと大笑いすると思います〜(^^;;。基本的に性格が雑草タイプなので、なんでもバリバリ食べますよ♪ そういえば、以前「どよまん」でボードレーヌさんを取材させていただいた時、ルバーブ畑で「このまま食べてもおいしーんですよね!」と、茎の皮をむいてシャキシャキ食べたら、オーナーに「そ、そんな食べ方をしたことはなかった」とおどろかれ、放送後に番組を見た友だちから「浅倉らしいー」と言われましたっけ〜。 奥田さんの畑は無農薬なので生でも安心。一緒に馬の気持ちになりました(笑)。いちごやりんごの果物狩りがおいしいように、野菜も採れたては格別で、キッチンで調理するときでもまず生でかじってみると野菜の根本的な味が確認できるから、つまんでポリポリやってます。ズッキーニやかぼちゃも、いい状態で育ったものは生でもおいしく感じますしね〜。あくまでも味見なので、消化に悪いものは加熱しますけど(^^)。hiro8866さんも、無農薬栽培をしているお知り合いなどいらしたらお試しくださいませー。
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