Planning Kaori 浅倉かおり
ログイン
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
カテゴリー
ALL
◎お仕事日記
◎BOOK
◎フードレポート
(日々のパン)
(日々のFood)
(日々のスイーツ)
◎山形スローフード協会
◎リンク
Home
Everyday
禁煙レストラン
名前
件名
本文
こんんちはー。書き込みありがとうございます。 マッシュルームいいですね。イタリア料理に使うビックなマッシュルーム、舟形産のを食べたことがあります。マッシュルームは見た目も可愛らしくて大好きです。 コリンキー、適期がかわるとそんなに違うんですか〜。いろいろ食べ比べしたら楽しそう。私が食べたのは、うーーん、どっちでしょう。もっと濃い色のコリンキーを見たことがあるので、黄色に近い気がするのですが、パソコンの画面だと判断しくにいですよね〜(^^;;。酢漬け、思った以上においしくて(カレーに添えても合いそうです)、この半分は何に使おうか考えているのですが、再度漬けてもいいかな〜なんて思っています(^^)。
画像ファイル
11534413712.jpeg
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
Login
(C)
浅倉かおり
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
samidare