Planning agency kaori

▼マクロビケーキ

マクロビカフェでパティシエをやっていたお友達が作ってくれた、アンデスバナナと秘伝豆のおからのキャロブケーキ。全粒粉薄力粉とキャロブパウダー、豆乳、甜菜糖、なたね油、レーズン、豆味噌、ナチュラルベーキングパウダーなどが原材料。

「素材を吟味しすぎると大変だから、ナチュラルスイーツっていう少しゆるいくくりで作っているの」とのこと。彼女のケーキは毎日たべてもちっとも飽きないので、ご飯のかわりに食べたくなるほどです(笑)。


画像 ( )
2006.09.01:kaori
[2006.09.06]
マクロビ体験 (kaori)
[2006.09.06]
ありがとうございます! (haru)
[2006.09.04]
マクロビオティック (kaori)
[2006.09.04]
マクロビ (haru)

HOME

(C) Kaori Asakura

powered by samidare