Planning agency kaori
▼キャベツ三昧
栄養士の先生のご自宅をお借りして、料理が苦手な男性でも作れるがテーマの「キャベツを使ったクイックメニュー」の取材&撮影をしました。切ったキャベツにバターをおとしてレンジでチン、お醤油かかけて出来上がり。そのほかざく切りのコールスロー(塩+お酢+オイル+砂糖)と、ゆでキャベツとトマト、崩した豆腐和えの3品。キャベツ1個買っても、コールスローにすれば、あっという間に消費できます。
画像 (小 中 大)
2006.05.22:kaori
[2006.05.24]
TONYOメニュー (kaori)
[2006.05.23]
糖尿でNGなモノ (uganda)
[2006.05.23]
エコクッキング (kaori)
[2006.05.23]
イケてるレシピ (uganda)
[2006.05.22]
コールスロー (kaori)
⇒HOME
(C) Kaori Asakura
powered by samidare