Planning agency kaori
▼ マクロビ@きんぴら
最近桜沢氏&久司氏の本をよみつつ、
過去に発売されたクロワッサンの別冊
ビオなども取り寄せ、
あらためてマクロビオテックの理論について
学びはじめているところですが、
実践を徹底するのはハードルが高いのでー、
部分的に取り入れているところです。
画像はマクロビのレシピで作った
ごぼうとにんじんのきんぴら。
いつものきんぴらなら10分もかからず完成ですが、
こちらは30分ほど蒸し煮にして作ります。
じっくり味を引き出していくので、
調味料はお醤油オンリーなのに滋味な味わい。
甘みを加えるためにタマネギも入れてみました。
画像 (小 中 大)
2011.03.07:kaori
[2011.03.08]
>あみめろさま (kaori)
[2011.03.07]
懐かしいです (あみめろ)
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