Planning agency kaori
▼カンボジア@グルメその1
宿泊したホテルの朝食はバイキング。
本当は生野菜も気をつけて、と言われたのですが、
ちょっと食べちゃいました。
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スイカのジュースがおいしかったです。
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朝食では卵料理と麺料理をその場で作ってくれました。
メンバー絶賛。フォーのような味のヌードルスープ。
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町の食堂はどこもテラスタイプです。
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メンバーT嬢が大のお気に入りになった春巻き。パリパリで具はシンプル。
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カンボジアの郷土食は「クメール料理」というそうで、
カレーや麺、リゾットなど、タイほどの甘辛すっぱな感じではなく、
おだやかなエスニック風でした。
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2010.01.22:kaori
[2010.01.23]
クメール料理 (kaori)
[2010.01.23]
おだやかなエスニック風 (たけ)
[2010.01.22]
うーん、空気がにおう・・ (リリーズ)
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