Planning agency kaori
▼東京純豆腐
韓国豆腐鍋料理の『東京純豆腐(スンドゥブ)』。
仙台パルコのレストラン街に入っています。
写真は根菜スンドゥブ。
竹の子、蓮根、じゃがいも、あさり、ネギ、エビ、貝柱、油揚げ入り。
ナムルと杏仁豆腐付きで、1,000円なり。
火曜日はレディースデーで、
トッピングのコラーゲン(50円)がサービスでした。
ぷるぷる♪
http://www.parco-sendai.com/page/shop/detail/?id=304
画像 (小 中 大)
2009.09.20:kaori
[2009.09.21]
東京豆腐鍋 (kaori)
[2009.09.20]
味わいぶかそう (たけ)
⇒HOME
(C) Kaori Asakura
powered by samidare