Planning agency kaori
▼月刊ゼロニィサン
名前
件名
本文
読みました〜。 お客側から見るとほんとにそうなんですよ。 なんで?こうすればいいのに〜こう言えばいいのに〜。 よくありますよね。 マニュアル化の弊害でしょうかね? とっさの対応が出来ないのは・・・ 私も、店をしている時には、 後になってから、あのときこう言えばよかったんだ〜って ことが、多々ありました。 いまだに、いろいろありますよ。 サービスって、難しいです。 はなまるマーケットで、放送していた ねぎソースが美味しそうで簡単だったので作ってみました。 うまかった〜。 葱の青いところを切って、ごま油で炒めて 鶏がらスープを少しと、塩、隠し味に砂糖。それだけで OK。ご飯にも、肉にも美味しかったです。
編集用パスワード(半角英数字4文字)
コメント削除
削除する場合はチェックして下さい
→
記事ページへ
⇒
HOME
(C) Kaori Asakura
powered by
samidare