Planning agency kaori
▼スイカの皮
お魚も工夫すれば無駄なく食べられますよね。圧力鍋、買おうかな〜。
ベジタリアン向けの「かてもの」メニュー(笑)は、生ゴミ減量大作戦メニューでもあるのです。いつか山形のゴミマンにも食べてほしいです。先日取材したお店では、キムチ漬の素と和えたお漬物にしていました。これまた美味でしたよー。
味はhiro8866さんは冬瓜ってご存じですか?とろりと煮込んで挽肉のあんかけなどをかけて食べる食材です。スイカもウリ科の野菜なので、一番近いのは冬瓜ですねー。まだスイカが残っているならぜひお試しください(^^)/。
●2006.08.28
●kaori
●編集
→コメントを書く
⇒記事へ
⇒HOME
(C) Kaori Asakura
powered by samidare