Planning agency kaori
▼カラー
こんんちはー。書き込みありがとうございます。
マッシュルームいいですね。イタリア料理に使うビックなマッシュルーム、舟形産のを食べたことがあります。マッシュルームは見た目も可愛らしくて大好きです。
コリンキー、適期がかわるとそんなに違うんですか〜。いろいろ食べ比べしたら楽しそう。私が食べたのは、うーーん、どっちでしょう。もっと濃い色のコリンキーを見たことがあるので、黄色に近い気がするのですが、パソコンの画面だと判断しくにいですよね〜(^^;;。酢漬け、思った以上においしくて(カレーに添えても合いそうです)、この半分は何に使おうか考えているのですが、再度漬けてもいいかな〜なんて思っています(^^)。
●画像 (大 中 小)
●2006.07.21
●kaori
●編集
→コメントを書く
⇒記事へ
⇒HOME
(C) Kaori Asakura
powered by samidare