Planning agency kaori

▼カラー

こんんちはー。書き込みありがとうございます。
マッシュルームいいですね。イタリア料理に使うビックなマッシュルーム、舟形産のを食べたことがあります。マッシュルームは見た目も可愛らしくて大好きです。

コリンキー、適期がかわるとそんなに違うんですか〜。いろいろ食べ比べしたら楽しそう。私が食べたのは、うーーん、どっちでしょう。もっと濃い色のコリンキーを見たことがあるので、黄色に近い気がするのですが、パソコンの画面だと判断しくにいですよね〜(^^;;。酢漬け、思った以上においしくて(カレーに添えても合いそうです)、この半分は何に使おうか考えているのですが、再度漬けてもいいかな〜なんて思っています(^^)。

●画像 ( )
●2006.07.21
●kaori
編集


コメントを書く
記事へ
HOME

(C) Kaori Asakura

powered by samidare