Planning agency kaori
▼コリンキー
名前
件名
本文
こんんちはー。書き込みありがとうございます。 マッシュルームいいですね。イタリア料理に使うビックなマッシュルーム、舟形産のを食べたことがあります。マッシュルームは見た目も可愛らしくて大好きです。 コリンキー、適期がかわるとそんなに違うんですか〜。いろいろ食べ比べしたら楽しそう。私が食べたのは、うーーん、どっちでしょう。もっと濃い色のコリンキーを見たことがあるので、黄色に近い気がするのですが、パソコンの画面だと判断しくにいですよね〜(^^;;。酢漬け、思った以上においしくて(カレーに添えても合いそうです)、この半分は何に使おうか考えているのですが、再度漬けてもいいかな〜なんて思っています(^^)。
編集用パスワード(半角英数字4文字)
コメント削除
削除する場合はチェックして下さい
→
記事ページへ
⇒
HOME
(C) Kaori Asakura
powered by
samidare