Planning agency kaori
▼ウェイ2月号
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中ページでは、長野県の名物を山形の青菜漬でアレンジしたおやきと、山辺町の郷土料理・芋だんご汁のレシピを紹介しています。料理の写真を撮影するときは、テーブルコーディネートもいろいろ考えるのですが、今回は昔の小学校で使っていたような、古い木の机で撮りたいと思い立ちました。けれど、そう簡単に見つかるものではありません。 どうしようかと頭を悩ませていたところ、ふと自分の部屋に置いてあった古い家具を発見。父か母が子どもの頃に使っていたものを譲りうけたのですが、「これでなんとかなるかも・・・」と思い、カメラ担当のaちゃんに相談。見事になんとかなりました。実際の誌面で写っているのは、ほんのちょっとなのですが、とーーっても満足。読者の方にしてみれば、「ど〜でもい〜いですよ・・・」なーんていうところに、作り手の楽しみがあったりします(笑)。
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