パッパッと適当にウチのラフランスを使って作りました。
具をたくさん入れすぎて焼く前からはみだしちゃいました・・・・カスタード
クリームも入れています。
ラフランス独特のコク!香辛料を使わずお砂糖だけで生のラフランスを煮ただけなのに何故こんなにいい味がでるのか?カン詰ラフランスではこの味にはならない。
適当に作っただけなのに、本物を使うだけで市販の洋梨パイより美味しい。
焼くときに上に黄身さえ塗っていないのですが。
- 今が旬のおススメ商品
- リニューアル山形チェリーランド HP
- 秋の入園料・秋の設備
- サミダレ見ましたと言ってくれたら特典
- もぎとり・収穫情報2012年6月から
- 農園あれこれ
- 動物いろいろ
- カラスのカー子のこと
- 私的生活
- 食事のお店を質問されるので食べ歩き
- ギャラリー
- プロフィール
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
-
2016.10.10できます。
-
2016.10.06 (すずなり)おたずねします。
-
2015.08.31現在ラフランスドライの在庫ありませんのです。
-
2015.08.31 (宍戸あゆみ)はじめまして
-
2015.05.13 (上山フルーツ園 管理人)saitamaの雪様 コメントありがとうございます。
この記事へのコメントはこちら