★鮮魚かねにです★

★鮮魚かねにです★
ログイン

当店で手作りしたお惣菜を
オードブル風に盛り込みにしてみました!

・鶏手羽元の唐揚げ
・魳(カマス)の塩焼き
・魳の骨せんべい
・細竹味噌漬焼き
・とうもろこしとグリーンピースの白和え
・スナックえんどうの鯛の子和え

ご自宅でちょっとしたお祝いやパーティーなどの時
いつもの惣菜も小皿と大皿を合わせると
立派に見えちゃいます!!
今回は笹の葉を敷きましたが、
春夏ならその日咲いているお花の花びら、
秋なら紅葉した葉っぱを敷いてもきれいです。

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare