鮮魚かねに

▼お花見のお供にいかがですか?

上山の桜も、もうすぐですね!!
お花見のお供にこんなお弁当はいかがでしょうか?
贅沢な素材を使い、手間ひまかけて作りました。

画像の一番上の真ん中から時計回りにご紹介します。
・鯖寿司  ・筍うま煮揚げ  ・酒盗  ・筍木の芽和え
・ごま豆腐  ・山形産朝採りいちご  ・手綱寿司
・ほたる烏賊の燻製  ・真名鰹の西京焼き  ・八幡巻
・ブランマンジェ  など。。。

全て自家製です!
夫は『冷凍をチンして盛り付けただけ』が大嫌いな人なので。
昨日の夜遅くまで仕込みしておりました。
かなりの“手間”がかかってます!
気になった方は是非お気軽にお問い合わせ下さい☆
画像 ( )
2013.04.13:kanenimama

HOME

(C)

powered by samidare