鮮魚かねに
▼お花見のお供にいかがですか?
上山の桜も、もうすぐですね!!
お花見のお供にこんなお弁当はいかがでしょうか?
贅沢な素材を使い、手間ひまかけて作りました。
画像の一番上の真ん中から時計回りにご紹介します。
・鯖寿司 ・筍うま煮揚げ ・酒盗 ・筍木の芽和え
・ごま豆腐 ・山形産朝採りいちご ・手綱寿司
・ほたる烏賊の燻製 ・真名鰹の西京焼き ・八幡巻
・ブランマンジェ など。。。
全て自家製です!
夫は『冷凍をチンして盛り付けただけ』が大嫌いな人なので。
昨日の夜遅くまで仕込みしておりました。
かなりの“手間”がかかってます!
気になった方は是非お気軽にお問い合わせ下さい☆
画像 (小 中 大)
2013.04.13:kanenimama
⇒HOME
(C)
powered by samidare