鮮魚かねに
▼オードブル風に!!
当店で手作りしたお惣菜を
オードブル風に盛り込みにしてみました!
・鶏手羽元の唐揚げ
・魳(カマス)の塩焼き
・魳の骨せんべい
・細竹味噌漬焼き
・とうもろこしとグリーンピースの白和え
・スナックえんどうの鯛の子和え
ご自宅でちょっとしたお祝いやパーティーなどの時
いつもの惣菜も小皿と大皿を合わせると
立派に見えちゃいます!!
今回は笹の葉を敷きましたが、
春夏ならその日咲いているお花の花びら、
秋なら紅葉した葉っぱを敷いてもきれいです。
画像 (小 中 大)
2012.05.25:kanenimama
⇒HOME
(C)
powered by samidare