鮮魚かねに

▼激辛紅鮭!!

この大雪で、毎日雪片付けばかりでもう疲れたぁ〜。。。
疲れすぎて食欲もイマイチだし、疲れが取れない、、、という方!
激辛の紅鮭を焼いて、少量ご飯にのせて、ごまをかけて、
熱〜いお茶をかければ出来上がり!!
お茶漬をさらさら〜っといかがですか??
『激辛』と言っても『辛い』のではなく『塩辛い』という意味です。
焼くと塩で真っ白になります。
『昔なつかしい紅鮭』とでも言うのでしょうか?
夏の暑い時は、冷たいお茶をかけて冷やし茶漬けもおすすめです。

画像 ( )
2012.02.04:kanenimama

HOME

(C)

powered by samidare