鮮魚かねに
▼激辛紅鮭!!
この大雪で、毎日雪片付けばかりでもう疲れたぁ〜。。。
疲れすぎて食欲もイマイチだし、疲れが取れない、、、という方!
激辛の紅鮭を焼いて、少量ご飯にのせて、ごまをかけて、
熱〜いお茶をかければ出来上がり!!
お茶漬をさらさら〜っといかがですか??
『激辛』と言っても『辛い』のではなく『塩辛い』という意味です。
焼くと塩で真っ白になります。
『昔なつかしい紅鮭』とでも言うのでしょうか?
夏の暑い時は、冷たいお茶をかけて冷やし茶漬けもおすすめです。
画像 (小 中 大)
2012.02.04:kanenimama
⇒HOME
(C)
powered by samidare