★鮮魚かねにです★
オードブル風に!!
当店で手作りしたお惣菜を
オードブル風に盛り込みにしてみました!
・鶏手羽元の唐揚げ
・魳(カマス)の塩焼き
・魳の骨せんべい
・細竹味噌漬焼き
・とうもろこしとグリーンピースの白和え
・スナックえんどうの鯛の子和え
ご自宅でちょっとしたお祝いやパーティーなどの時
いつもの惣菜も小皿と大皿を合わせると
立派に見えちゃいます!!
今回は笹の葉を敷きましたが、
春夏ならその日咲いているお花の花びら、
秋なら紅葉した葉っぱを敷いてもきれいです。
2012.05.25:
kanenimama
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
ショッピングサイトはこちら
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kanenimama
オードブル風に盛り込みにしてみました!
・鶏手羽元の唐揚げ
・魳(カマス)の塩焼き
・魳の骨せんべい
・細竹味噌漬焼き
・とうもろこしとグリーンピースの白和え
・スナックえんどうの鯛の子和え
ご自宅でちょっとしたお祝いやパーティーなどの時
いつもの惣菜も小皿と大皿を合わせると
立派に見えちゃいます!!
今回は笹の葉を敷きましたが、
春夏ならその日咲いているお花の花びら、
秋なら紅葉した葉っぱを敷いてもきれいです。