★鮮魚かねにです★
麩の揚げ煮
お子様からご年配の方まで大好きな味です!!
麩を水で戻して絞り、溶き卵をからませてから揚げます。
そして甘辛い煮汁で煮ると出来上がり!!
我が家の4歳の娘・1歳8カ月の息子も大好きでパクパク食べます。
おすすめです。
2012.02.08:
kanenimama
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
ショッピングサイトはこちら
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kanenimama
麩を水で戻して絞り、溶き卵をからませてから揚げます。
そして甘辛い煮汁で煮ると出来上がり!!
我が家の4歳の娘・1歳8カ月の息子も大好きでパクパク食べます。
おすすめです。