パティスリー菓樹
▼ZERO☆23 10月号に掲載されました!
月刊山形ゼロ・ニィ・サンに掲載
◆シューラスク《チーズペッパー》
[画像]
シュー皮生地に発酵バターを塗り
エダムチーズ、ブラックペッパー、モンゴル岩塩
を振りかけてしっかり焼き上げました。
スパイシーさがヤミつき。
ビールや赤ワインと!
※1袋 263円
◆サブレセザム
[画像]
発酵バターの香りが豊かな菓樹のサブレ。
ごまの風味とマイルドなモンゴル岩塩の
おいしさで手が止まらなくなっちゃう!
塩味のサブレなのでさっぱり
しつこさのない後味です。
※3枚入 116円
大袋 399円
2010.10.02:kaju
⇒HOME
(C)
powered by samidare