かじや☆ブログ

▼シバの女王さま☆

コメントありがとうございます☆

お客様にとっては本当はお待たせしないのが一番良いのですけどね(汗)
「湯がきたて」の美味しいおそばを召し上がっていただくために…と、おそばを湯がくタイミングを見計らいながらやっていますので、お客様の食べるペースが思ったよりも早かったり、あとどのくらい食べられそうかわかりにくいお客様(どのくらい食べられそうか予想しながら湯がくので)の時には、どうしても少しお待たせしてしまう場合があります。

わんこそばは「大食い・早食い」の料理ではなく、本来はゆっくりと楽しんでいただく料理なので、かじやではやはり「湯がきたて」にこだわっているのです☆

●2010.12.19
●かじやのメガネ君
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