かじや☆ブログ
▼ささささささん☆
コメントありがとうございます☆
カンゾウは茹でるのにも時間かかりませんし、安いしオススメです♪
かじやでは自家製の酢味噌でお出ししていますが、ご家庭でならカラシ醤油でも簡単で美味しく召し上がれると思いますよ♪
ご家庭でも安く・美味しく召し上がれますけど、せっかくなのでぜひかじやでどうぞ(笑)♪
竹の子の仕込みはご家庭では面倒かもしれませんね(汗)
切る時には、穂先に近いやわらかい部分と、下の方の少し硬い部分で切り方を変えるといいですよ〜☆
●2010.04.08
●かじやのメガネ君
●編集
→コメントを書く
⇒記事へ
⇒HOME
(C)
powered by samidare