かじや☆ブログ
▼今日から『山菜弁当』スタート!
名前
件名
本文
コメントありがとうございます☆ カンゾウは茹でるのにも時間かかりませんし、安いしオススメです♪ かじやでは自家製の酢味噌でお出ししていますが、ご家庭でならカラシ醤油でも簡単で美味しく召し上がれると思いますよ♪ ご家庭でも安く・美味しく召し上がれますけど、せっかくなのでぜひかじやでどうぞ(笑)♪ 竹の子の仕込みはご家庭では面倒かもしれませんね(汗) 切る時には、穂先に近いやわらかい部分と、下の方の少し硬い部分で切り方を変えるといいですよ〜☆
編集用パスワード(半角英数字4文字)
コメント削除
削除する場合はチェックして下さい
→
記事ページへ
⇒
HOME
(C)
powered by
samidare