いわて花巻のわんこそば屋さん 『かじや☆ブログ』
●わんこそばの準備中!
いわて花巻名物わんこそばに付く薬味の準備中の様子をパチリ☆
なめこおろし、きりこみ、すじこと、これからマグロを盛り付けていくところです(^ ^)
わんこそばにはこの他にねぎ、もみじおろし、海苔、かつお節がついて、最後までいろいろと味を変えながら楽しむ事ができますo(^▽^)o
2012.08.12:
かじやのメガネおじさん
:[
メモ
/
●メガネおじさんブログ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
●今日のおすすめメニュー
●わんこそばあれこれ♪
●かじやニュース!
●メガネおじさんブログ
⇒シリーズ♪今日の昼ご飯
●花巻の温泉レポート♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
●かじや 公式ホームページ
●ツイッター
●おすすめリンク集はコチラ♪
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
メール☆お問い合わせ
「嘉司屋(かじや)」プロフィール
All Rights Reserved by kajiya
いわて花巻名物わんこそばに付く薬味の準備中の様子をパチリ☆
なめこおろし、きりこみ、すじこと、これからマグロを盛り付けていくところです(^ ^)
わんこそばにはこの他にねぎ、もみじおろし、海苔、かつお節がついて、最後までいろいろと味を変えながら楽しむ事ができますo(^▽^)o