いわて花巻のわんこそば屋さん 『かじや☆ブログ』
●生中継は明日21日5時から!
先日お知らせしました
「楽茶間プラス」
(IAT岩手朝日テレビ)のかじや生中継☆
5時台に4分×二回、6時台に4分×一回の生中継が入る予定ですo(^-^)o
5時台の二回の生中継では、かじやのオススメメニューの紹介。6時台の生中継では、「かじやのわんこそば」の紹介と、「大会での食べ方のコツの伝授」です。
普段かじやでは
「湯がきたてをゆっくりと」
をモットーにしてわんこそばをしていますが、今回は生中継でかじやにいらっしゃるアナウンサーの方が、来月2月11日(金・祝)の「第53回わんこそば全日本大会」の『各局アナウンサー対抗戦』に出場されるということで、特別に大会と同じようにして食べ方のコツを伝授させていただきます。
同じように大会に出場される方は必見ですよー(☆_☆)
2011.01.20:
かじやのメガネおじさん
:[
メモ
/
●かじやニュース!
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
●今日のおすすめメニュー
●わんこそばあれこれ♪
●かじやニュース!
●メガネおじさんブログ
⇒シリーズ♪今日の昼ご飯
●花巻の温泉レポート♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
●かじや 公式ホームページ
●ツイッター
●おすすめリンク集はコチラ♪
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
メール☆お問い合わせ
「嘉司屋(かじや)」プロフィール
All Rights Reserved by kajiya
「楽茶間プラス」(IAT岩手朝日テレビ)のかじや生中継☆
5時台に4分×二回、6時台に4分×一回の生中継が入る予定ですo(^-^)o
5時台の二回の生中継では、かじやのオススメメニューの紹介。6時台の生中継では、「かじやのわんこそば」の紹介と、「大会での食べ方のコツの伝授」です。
普段かじやでは「湯がきたてをゆっくりと」をモットーにしてわんこそばをしていますが、今回は生中継でかじやにいらっしゃるアナウンサーの方が、来月2月11日(金・祝)の「第53回わんこそば全日本大会」の『各局アナウンサー対抗戦』に出場されるということで、特別に大会と同じようにして食べ方のコツを伝授させていただきます。
同じように大会に出場される方は必見ですよー(☆_☆)