いわて花巻のわんこそば屋さん 『かじや☆ブログ』
●今日の昼ご飯
あまりにも寒いので今日の昼ご飯は「鍋焼きうどん」にしましたーo(^-^)o
お店で出す場合は、「いくら、玉子、ナルト、かまぼこ、長ネギ、竹の子、椎茸、イカ天、のり、三ツ葉、鳥肉」の11種類の具材が乗りますが、私は椎茸が大の苦手なので椎茸抜きですf^_^;
お客様も苦手な具材があれば抜きますので、お気軽にお申し付け下さいね☆
あ〜、あったまる〜(#^.^#)
2010.10.28:
かじやのメガネおじさん
:[
メモ
/
⇒シリーズ♪今日の昼ご飯
]
抜くんじゃなくて
具を足してほしい〜(笑)
2010.10.29:やじか:
修正
/
削除
はなめいと事務局さん☆
コメントありがとうございます☆
これ以上はもう乗せるスペースがありませ〜ん(汗)
というくらい具沢山な「鍋焼きうどん」です☆
寒い日には思い出してやってくださいね〜♪
2010.10.31:かじやのメガネ君:
URL
:
修正
/
削除
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
●今日のおすすめメニュー
●わんこそばあれこれ♪
●かじやニュース!
●メガネおじさんブログ
⇒シリーズ♪今日の昼ご飯
●花巻の温泉レポート♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
●かじや 公式ホームページ
●ツイッター
●おすすめリンク集はコチラ♪
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
メール☆お問い合わせ
「嘉司屋(かじや)」プロフィール
All Rights Reserved by kajiya
お店で出す場合は、「いくら、玉子、ナルト、かまぼこ、長ネギ、竹の子、椎茸、イカ天、のり、三ツ葉、鳥肉」の11種類の具材が乗りますが、私は椎茸が大の苦手なので椎茸抜きですf^_^;
お客様も苦手な具材があれば抜きますので、お気軽にお申し付け下さいね☆
あ〜、あったまる〜(#^.^#)