長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン

焼き上がると…

ダーリンに、ちょっと見、だんご虫か風の谷のナウシカのオームみたい…!?

…と、言われて、ガックリ(--;)

でも、私的には、スゴック大好きな組み合わせなんですよ!!

ブラックココア入りの生地に、自家製伊予柑ピールをタップリ練り込みました。

伊予柑ピールは甘いので、ブラックココアの苦味のある生地にすることで、伊予柑ピールの甘さが中和され、菓子パンじゃなくて、食事パンになるんです(^^)d
鴨肉ソテーやラムの背肉ローストに、ぜひ、合わせて下さい!!
癖のある肉のお口直しになるパンですよ(^o^)v
2011.02.19:長岡純子:count(1,859)
copyright junjuns
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare