長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン

女性起業家の交流ための県の事業で、紀江ちゃんに誘われて参加しました。

第一部は、株式会社シベールの取締役会長の熊谷眞一氏のご講演です。

私は県産品農産加工品として、自家培養酵母のパン・ド・カンパーニュとチャバタ、はえぬき玄米粉のガトー・ショコラをみなさんに味わっていただくことになりました。

前日のレッスンが終わってから、必死で、試食提供品の五種類のパンとお菓子を作り、またまたギリギリセーフで到着しました。
2011.02.19:長岡純子:count(1,498)
copyright junjuns
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare