長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン

ポップオーバーはシュークリームみたいだけど、ソーダブレッドの一種です。
甘くないから、お食事パンにもなるんです。

だから、レタスやハム、チーズとかをサンドしたりして食べても美味しいの(^^)d

昨日の生徒さんは、以前にレッスンでやったロースハムペーストを詰めて食べたんだって(^^)

「〜昨日はレッスンありがとうございました。
ポップオーバーに、ハムのペーストを作っていれてみました。
美味しかった('◇')ゞ〜」
2010.11.19:長岡純子:count(1,361)
copyright junjuns
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare