長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン

☆トルコ料理は世界三大料理です!
美味しいだけじゃなく、とっても簡単!!

シミットは、こねてから焼き上がるまで、何と1時間(^o^)v

フムスを塗って、パクつきましょう!
みなさん、未体験の味ですよ(≧ω≦)

バルク・チョルバスは、ローカロリーな具沢山のお魚スープ!
お腹一杯食べてもヘルシー(^^)d

☆作ったパンとフムスは全て、お持ち帰りいただけます。

☆残席4席のみ!!
お申し込みをお待ちしてます!!

《日時》23日(土)10時〜13時

《場所》ラ・メゾン・ドゥ・ソレイユ

《内容》トルコのパンとトルコ料理の一回完結レッスン

《会費》3500円

《メニュー》トルコの胡麻パン『シミット』
トルコのひよこ豆ディップ『フムス』
トルコの白身魚スープ『バルク・チョルバス』
2011.04.17:長岡純子:count(2,669)
copyright junjuns
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare