長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン

バジル酵母種のチャバタをこねながら、昨日を振り返りました…

ゆっくり時間をかけて、自分だけのためにパンをこねると、ゆったりした時間の流れに揺られ、癒されて行きます。
自分を見つめ直す心の余裕が出て来るんです。
柔らかな、でも、弾力としなやかさのある生地のさわり心地は何とも言えません!

あれだけの大がかりな交流イベントを支えた方々の力や、年齢など関係なく、多岐にわたられ、活躍してらっしゃる女性の方々がこんなにもいるんですね!

私たち山形の吉村県知事ご自身が働く女性の模範であるのだし…

分科会での熱の入った意見交換やお名刺交換会に、かなり、刺激を受けました。
私もくよくよモタモタしてたら、ダメですよね。
運は自分で切り開くもの!!
改めて、心に刻みました(^^)d
チャバタはパンチしたので、今夜は床につきますね(^-^)/
2011.02.20:長岡純子:count(3,016)
copyright junjuns
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare