長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン
バジル種チャバタ
もう、これぞ、フランスのバゲットやリュスティックに値するシンプルなイタリアの食事パン!
リュスティックやロデブ同様に、多加水生地の不定形パンです。
スリッパと言う名前の通り、切りっぱなしの平たいパンです。
イタリアンのお食事に合うように、バジルから採った酵母で仕込み、EXバージンオリーブ油を練り込みました。
莓酵母のリュスティックに続く、私のイチオシに好きなパンです(^^)d
2011.02.19:
長岡純子
:count(2,486)
copyright
junjuns
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
Topics|お知らせ
Recipe|レシピ集
Site|公式サイト
Blog|FC2ブログ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by junjuns
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ