長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
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酒種カンパーニュ4
焼き上がると…
ダーリンに、ちょっと見、だんご虫か風の谷のナウシカのオームみたい…!?
…と、言われて、ガックリ(--;)
でも、私的には、スゴック大好きな組み合わせなんですよ!!
ブラックココア入りの生地に、自家製伊予柑ピールをタップリ練り込みました。
伊予柑ピールは甘いので、ブラックココアの苦味のある生地にすることで、伊予柑ピールの甘さが中和され、菓子パンじゃなくて、食事パンになるんです(^^)d
鴨肉ソテーやラムの背肉ローストに、ぜひ、合わせて下さい!!
癖のある肉のお口直しになるパンですよ(^o^)v
2011.02.19:
長岡純子
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