長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン

去年、夏蜜柑ピールを作ってから、ハマってしまい、季節なので作りました!

先日の米粉のハートベーグルには伊予柑ピールを入れました。

3回ほど茹でこぼして、ルクルーゼの鍋で、グラニュー糖と水少々と、薪ストーブの上に乗せて置くだけ(^.^)b
コトコト、水分が減るまで煮るだけなの!
2011.02.13:長岡純子:count(1,402)
copyright junjuns
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare