長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン

今月の米粉お菓子は、玄米米粉のガトーショコラ

メレンゲさえしっかり立てれば、あっという間の焼きっぱなしお菓子です。

玄米米粉のコクも加わり、ブランデーを利かせた大人のチョコケーキです。

バレンタインに向けて、ハートの型に入れて焼きました♪
冷めたら、粉糖をハートのステンシルにして、みなさん、楽しんでくれました(^o^)v
2011.02.07:長岡純子:count(2,043)
copyright junjuns
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare