長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン
本日の米粉お菓子レッスン
今月の米粉お菓子は、玄米米粉のガトーショコラ
メレンゲさえしっかり立てれば、あっという間の焼きっぱなしお菓子です。
玄米米粉のコクも加わり、ブランデーを利かせた大人のチョコケーキです。
バレンタインに向けて、ハートの型に入れて焼きました♪
冷めたら、粉糖をハートのステンシルにして、みなさん、楽しんでくれました(^o^)v
2011.02.07:
長岡純子
:count(2,043)
copyright
junjuns
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
Topics|お知らせ
Recipe|レシピ集
Site|公式サイト
Blog|FC2ブログ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by junjuns
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ